Bami Goreng mit Ramen
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Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Chilischote rot |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
100 | g | Ingwer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Bund | Koriandergrün |
3 | Stg | Lauch |
100 | g | Nudeln (Asiatische Eiernudeln) |
1 | Schuss | Oystersauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Pouletbrust |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Sojaöl |
1 | Schuss | Sojasauce |
1 | Schuss | Sojasauce zum Anbraten |
50 | g | Zuckerschoten |
Zubereitung
- Für das Bami Goreng zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und gut abtropfen lassen.
- Eier, Oystersauce und Sojasauce versprudeln und abgezupfte Korianderblätter dazugeben.
- Pouletbrust in mundgerechte Stücke schneiden, in einem mit Sojaöl erhitzten Wok anbraten, rausnehmen und warm stellen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Chili und geschälten Ingwer klein schneiden.
- Nun das Gemüse in dem Wok anschwitzen. Zuckerschoten beigeben, ständig rühren und das Gemüse etwa 4 Minuten garen.
- Anschliessend die Nudeln sowie das Fleisch untermischen, die versprudelten Eier darüber giessen und kurz stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Für eine vegetarische Variante kann das Poulet durch Tofu ersetzt werden.
Zusätzlcih kann das Gericht mit Pilzen, Pack Choi oder Sojasprossen verfeinert werden.
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