Bananenschnitte
Erstellt von sparkling
Bewertung: Ø 4,0 (886 Stimmen)
Zutaten für 20 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
3 | Stk | Bananen |
4 | Stk | Eier |
260 | g | Mehl |
0.125 | l | Öl |
0.125 | l | Wasser (warm) |
250 | g | Zucker |
Zutaten Puddingcreme | ||
0.5 | l | Milch |
1 | Pk | Puddingpulver |
6 | EL | Zucker |
Zutaten Glasur | ||
120 | g | Butter |
150 | g | Schokolade |
Zubereitung
- Zucker mit Öl cremig rühren, dann nach und nach die Eier und Wasser unterrühren. Backpulver mit Mehl mischen und in den Teig sieben und untermengen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 min backen.
- Pudding nach Packungsanweisunung herstellen und abkühlen lassen. Nicht fest werden lassen, immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
- Bananen abschälen, der Länge nach halbieren und auf der abgekühlten Teigplatte verteilen, darauf den Pudding streichen.
- Butter und Schokolade schmelzen und über den Pudding streichen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
User Kommentare
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Abbildung stimmt nicht mit dem Rezeptangaben. Wenn ich Kakao in den Teig gebe, wird er dunkel. Auf dem Foto ist aber Ihr Teig hell (ohne Kakao). Kann ich den Kakao weglassen? Über einen Antwort würde ich mich freuen. Mit freundlichen Grüßen M.A
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Wir haben das Rezept nun aktualisiert. Der Kakao ist aus Versehen darin aufgetaucht. Viel Freude beim Backen wünscht das GuteKueche.ch-Team
Auf Kommentar antworten