Zucchetti-Gemüse mit Rucola
Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.
Vegetarisch (12), Apero-Vorspeisen (10), Herbst (10), Hauptspeise (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Frühling (7), Zucchetti (6), Schnelle Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Braten (5), Schweiz (5), Gesund (5), Knoblauch (5), Tomaten (4), Abendessen (4), Zwiebel (4), Auberginen (4), Gemüse (3), Brainfood (3)
Bio (3), Chili (3), Salat (3), Scharfe Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Kalorienarm (2), Wok (2), Dinner for Two (2), Ei Rezepte (2), Peperoni (2), Glutenfrei (2), Basilikum (2), Singles (2), Brunch (2), Antipasti (2), Italien (2), Omas Küche (2), Sommersalate (2), Bohnen (2), Kinderrezepte (2), Spanien (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.
Die Zucchettipuffer schmecken köstlich, sind leicht und einfach zubereitet. Ein tolles vegetarisches Rezept.
Pikanter Bohnenteller mit frischen reifen Tomaten und Rindfleisch ist ein sehr beliebtes und feines Rezept.
Eine besondere Tomaten - Variante sind panierte Tomaten, die zu Fleisch oder Fisch gereicht werden. Ein Rezept, das grossen Anklang findet.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Berner Rösti schmeckt als Hauptgericht oder als Beilage einfach köstlich. Probieren Sie dieses einfache Rezept doch gleich mal aus.
Ein Auberginensalat ist ein super Rezept als Beilage zu Gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch.
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!