Veggie Laibchen
Veggie Laibchen mit Käse schmecken herzhaft, sind knusprig und saftig zugleich und ergeben ein tolles Rezept.
Hauptspeise (9), Kartoffeln (8), Vegetarisch (5), Einfach (5), Beilage (3), Abendessen (3), Fructosefrei (2), Käse (2), Kaiserschmarrn (2), Omas Küche (2), Fleisch (2), Kinderrezepte (2), Zwiebel (2), Milch (2)
Veggie Laibchen mit Käse schmecken herzhaft, sind knusprig und saftig zugleich und ergeben ein tolles Rezept.
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Ein Kartoffelschmarrn hat Tradition in Österreich. Das Rezept stammt aus dem Krieg, als man nur wenige Lebensmittel zur Verfügung hatte.
Der Kartoffelsterz wird gerne gekocht, wenn man nicht viele Zutaten zuhause hat. So benötigt dieses Rezept fast nur Kartoffeln, Mehl und Zwiebel.
Die Kartoffel Wuzerl stammen aus dem Burgenland in Österreich und werden gerne als Hauptgericht serviert. Das Rezept schmeckt einfach köstlich.
Kaiserschmarrn mit Weinbeeren ist eines der bekanntesten Rezepte aus Österreich. Die duftende Mehlspeise kann man ganz leicht selber zubereiten.
Käse-Kaiserschmarren ist die pikante Variation der bekannten Mehlspeise aus der Pfanne. Ein einfaches Rezept, das man mal probiert haben muss..
Das Rezept für pikante Hackfleisch-Kartoffelnudeln ist einfach und sehr sättigend. Ein tolles Gericht für die ganze Familie.