Blattspinatnester mit Meerrettich
Bewertung: Ø 4,2 (32 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Blattspinat |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
20 | g | Meerrettich frisch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Den gut gewaschenen Spinat tropfnaß in eine Schüssel geben, ohne Deckel 5 Minuten bei 600 Watt im Mikrowellengerät garen (1-2 mal umrühren). Und danach den Spinat auf einem Sieb abtropfen lassen.
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden, und mit den gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben und offen 4 Minuten mit 600 Watt garen.
- Den Spinat mit den Zwiebel-Knoblauch-Gemisch verrühren, würzen, Meerrettich untermischen und nochmals 5 Minuten mit 600 Watt ohne Deckel garen.
- Vor dem Servieren mit einer Gabel gleichgrosse Nester formen. Mit frischem Meerrettich garnieren.
User Kommentare