Satay-Spiesse mit Erdnussdip
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Beilage (11), Kochen für Gäste (11), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (9), Apero-Vorspeisen (8), Singles (7), Dinner for Two (7), Einfach (6), Fettarm (6), Kalorienarm (5), Zwiebel (5), Schnelle Rezepte (4), Asien (4), Scharfe Rezepte (4), Hauptspeise (4), Wein (3), Snacks (3), Chili (3), poulet (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Spiesslirezepte (3), Karibik & Exotik (2), Frühling (2), Büro (2), Aufstrich (2), Gurken (2), Gesund (2), Rüebli (2), Pilze (2), Fingerfood (2), Dünsten (2), Orangen (2), Vegetarisch (2), Fisch (2), Zitronengras (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Brunch (2)
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Leichte Pouletspiesschen in einer köstlichen Currymarinde eingelegt, die einfach oder mit Dip serviert werden können. Das gelungene Apèrorezept.
Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Ein mundiger, scharfer, asisatischer Salat mit Sprossen und leichter Trutenbrust in gesundem Sesam verpackt. Das einfache Salatrezept.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Das knusprige Pouletrezept mit gebratenen Schenkeln mit süsser Orangenglasur schmeckt saftig und passt sehr gut zu Kartoffeln als Beilage.
Ein gesundes und leichtes Vorspeisenrezept mit Thonfischsteak und Randen, dass auch als leichtes Zmittag genossen werden kann.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.