Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Hauptspeise (14), Schweiz (9), Kochen für Gäste (9), Gesund (8), Vegetarisch (7), Herbst (7), Einfach (6), Geheimrezepte (6), Leichte Rezepte (5), Kinderrezepte (5), Schnelle Rezepte (5), Schweinefleisch (4), Zwiebel (4), Omas Küche (4), Trennkost (4), Dünsten (4), Beilage (4), Dinner for Two (3), Sommer (3), Diät (3)
Käse (3), Fettarm (3), Champignon (3), Fleisch (2), Billige & Preiswert (2), Bio (2), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2), Muttertag (2), Rindfleisch (2), Steinpilz (2), Frühling (2), Brainfood (2), Chili (2), Gemüse (2), Valentinstag (2), Eiweiss Rezepte (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Diese leckere Gröstl-Pfanne schmeckt besonders gut an einem nasskalten, nebligen Tag. Ein Delikatessen-Rezept!
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Servieren Sie das asiatische Lauch-Gemüse mit Sesam auf Basmati-Reis und lassen Sie sich von der himmlischen Kombination in diesem Rezept begeistern.
Wenn Sie ein schnelles und gesundes Essen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Rezept für Champignons mit Chili und grünem Apfel.
Das feine Schweizer Rezept Pilzragout mit Polenta-Schnitten wird in der Pfanne angebraten und mit Schweinsbratwurst zubereitet.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Das Rezept für mageres Schweinefleisch in cremiger Quarksauce mit süssscharfem Chinakohlsalat ist ein echter Hit!