Braten Rezepte - Gewürznelken, Wacholder

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Wacholder [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Herbst (7), Kochen für Gäste (5), Wild (4), Fleisch (4), Schweiz (4), Voressen (2), Wein (2), Lorbeer (2), Weihnachten (2), Winter (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

568 Bewertungen

Ein Wildschweinbraten ist ein Gericht für echte Wild-Liebhaber. Das Rezept eignet sich zum Nachkochen und ihre Gäste werden den Braten lieben.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.019 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

913 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce

Hirschmedaillons mit Schoko-Sauce

7 Bewertungen

Dieses Gericht eignet sich perfekt, wenn Gäste kommen. Saftige Hirschmedaillons werden abgerundet von einer speziellen Sauce. Einfach ausprobieren.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

111 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL