Broccolisauce
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
Foto vladmoses / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (1.586 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.25 |
l |
Bouillon, zum Aufgiessen
|
500 |
g |
Broccoli
|
20 |
g |
Butter
|
100 |
g |
Goudakäse, gerieben
|
250 |
g |
Penne
|
1 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
0.5 |
l |
Wasser
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
- Mit Suppe und Wasser angiessen und zum Kochen bringen. Broccoliröschen von den Stielen brechen, waschen und in die kochende Suppe geben.
- Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gouda beifügen und unter rühren schmelzen lassen.
- Broccolisauce über die gekochten Nudeln geben und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Das Schnelle Crème fraîche-Sauce Rezept ist mit zahlreichen verschiedenen Gerichten sowie mit frischem Brot kombinierbar.
User Kommentare