Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

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Einfache Sauce Tartare

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Zutaten für 4 Portionen

2 Spr Gemüsebouillonpulver
2 Stk Gewürzgurken
1 Stk hartgekochtes Ei
1 Stk kleine Zwiebel
200 mg Mayonnaise
0.3 Bund Peterli
1 TL Puderzucker
3 EL Rinderbouillon
1 Prise Salz
1 TL Sardellenpaste
1 EL Senf
2 Spr Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

  1. Das ausgekühlte Ei und Zwiebel schälen und mit den Gewürzgurken klein hacken.
  2. Anschliessend mit allen anderen Zutaten gut vermischen, in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

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