Einfache Sauce Tartare
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (2.234 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das ausgekühlte Ei und Zwiebel schälen und mit den Gewürzgurken klein hacken.
- Anschliessend mit allen anderen Zutaten gut vermischen, in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
Das Schnelle Crème fraîche-Sauce Rezept ist mit zahlreichen verschiedenen Gerichten sowie mit frischem Brot kombinierbar.
User Kommentare