Bruschetta mit Pfifferlingen
Bewertung: Ø 4,8 (17 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
8 | Bl | Basilikum, frisch |
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3 | EL | Butter |
100 | g | Frischkäse, natur |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Pfifferlinge |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
8 | Schb | Schwarzbrot |
1 | Prise | Thymian, getrocknet |
Zubereitung
- Den Backofen auf 60 Grad Heissluft einheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Brotscheiben auf dem Backblech verteilen und im Backofen für wenige Minuten kross braten.
- Unterdessen den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
- Anschliessend die Pfifferlinge mit dem Knoblauch in einer Pfanne in etwas Butter scharf anbraten. Dabei mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
- Brote aus dem Ofen nehmen, etwas auskühlen lassen und danach jeweils mit dem Frischkäse bestreichen.
- Die Pfifferlinge mit dem Knoblauch auf den Broten verteilen und mit frischen Gewürzen - zb Basilikum - bestreut servieren.
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