Violetter Waldbeeren-Griessbrei
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Gesund (9), Billige & Preiswert (8), Frühling (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (7), Kalorienarm (6), Süssspeisen (6), Creme (5), Chia Samen (5), Kinderrezepte (5), Znüni - Zvieri (5), Singles (4), Herbst (4), Fettarm (4), Laktosefrei (4), Picknick (4), Zmorge (4), Diät (4), Kalte Speisen (4), Pudding (3)
Glace (3), Snacks (3), Brunch (3), Brainfood (3), Dinner for Two (3), Büro (3), Bio (2), Brombeeren (2), Sorbet (2), Bananen (2), Schweiz (2), Beilage (2), Südamerika (2), 20 Minuten Desserts (2), Karibik & Exotik (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Diabetiker (2), Geburtstag (2), Cholesterinarm (2), Erdbeeren (2)
Ein gesundes, fruchtiges Griess-Rezept, das eine wunderschöne, violette Farbe erhält und somit auch wunderbar den Kleinen schmecken wird.
Probieren Sie unser Rezept Veganer Aprikosenkuchen mit Reismilch aus, einmal alternativ zu Ei und Milchprodukten.
Ein leichtes, selbstgemachtes Kokos-Glace, das nicht nur im Sommer schmeckt. Ein einfaches Rezept für ein kühles Dessert.
Wenns so richtig heiss ist, hilft Ihnen zum Abkühlen unser Rezept für ein erfrischendes Erdbeersorbet.
Das Rezept für ein Chia Pudding classic wird mit Mandelmilch, Zimt und Vanille verfeinert und ist sehr gesund, auch für Frühstück geeignet.
Das ohne Zucker gesüsste Birnenkompott mit Stevia passt zu allerlei Gerichten, schmeckt aber auch alleine lecker. Dieses Rezept ist ein Hit!
Ob als Dessert, Babykost oder zum Frühstück kalt auf ein Brot gestrichen. Dieses schnelle und köstliche Apfelmus Rezept sollten Sie probieren.
Eine exotische, leichte Creme aus Bananen und Kokos im Ofen gegart. Das karibische Dessert-Rezept für einen himmlisch-leichten Genuss.
Das Rohkost Rezept für eine feines Bananeneis a la Casa ist laktosefrei, erfrischend, einfach hergestellt und schmeckt sehr fein!
Das feine Rezept für ca. 12 Beerenmuffins mit Chiasamen wird mit Kakaopulver und Rum zubereitet und schmeckt einfach fein.