Schwammerlragout
Das herbstliche Ragoutrezept mit frischen Eierschwämmli wird unkompliziert im handumdrehen zubereitet und passt herrlich als leichte Beilage.
Kochen für Gäste (4), Vegetarisch (3), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Winter (2), Zwiebel (2), Dinner for Two (2), Peperoni (2), Bio (2), Hauptspeise (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Voressen (2)
Das herbstliche Ragoutrezept mit frischen Eierschwämmli wird unkompliziert im handumdrehen zubereitet und passt herrlich als leichte Beilage.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.