Sauerkrauteintopf nach polnischer Art
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Zwiebel (6), Fleisch (6), Herbst (5), Wein (4), Rüebli (4), Winter (4), Dinner for Two (4), Hauptspeise (4), Peperoni (3), Braten (3), Bohnen (3), Pilze (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Beilage (3), Dünsten (3), Einfach (3), Voressen (2), Fettarm (2), Geschnetzeltes (2), Billige & Preiswert (2)
Gewürznelken (2), Kalorienarm (2), Omas Küche (2), Suppe (2), Vegetarisch (2), Abendessen (2)
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Ein sättigendes Suppenrezept mit köstlichen Borlottibohnen, dass schmackhaft abgeschmeckt ist und auch gut als Hauptspeise passt.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein köstliches, super gesundes Eintopfrezept, dass mit verschiedenem Gemüse bekömmlich schmeckt und niemanden hungrig lassen wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das kroatische Eintopfrezept mit vielen, deftigen Zutaten, kann sehr gut als Hauptgericht zum Abendessen serviert werden.
Das unglaublich köstliche Ragout mit zartem Kalb wird zart geschmorrt und wird am besten mit frischem Kartoffelstock oder Bandnudeln serviert.
Dieser leckere Eintopf wird mit saftigem Elchfleisch zubereitet und schmeckt vor allem im Winter als warmes Rezept hervorragend.