Eintopf Rezepte - Gewürznelken, Lorbeer, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Lorbeer [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wein (2), Frankreich (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

245 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Pot au feu

Pot au feu

1.717 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

108 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL