Eintopf Rezepte - Gewürznelken, Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Lorbeer (3), Wein (3), Frankreich (3), Hauptspeise (2), Rüebli (2), Kochen für Gäste (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Ragout vom Rind

Ragout vom Rind

243 Bewertungen

Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.

Pot au feu

Pot au feu

1.712 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

270 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Elsässer Baeckeoffe

Elsässer Baeckeoffe

366 Bewertungen

Aus dem Ofen direkt ins Herz. Wir geniessen die Küche Frankreichs auf unserem Teller mit diesem tollen Rezept.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

108 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL