Rosenkohl-Frittata
Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.
Hauptspeise (4), Abendessen (3), Sommer (3), Rüebli (2), Fisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Beilage (2), Kroatien (2), Einfach (2), Mediterrane Rezepte (2), Knoblauch (2)
Unser Rezept für eine Rosenkohl-Frittata kann kalt oder warm serviert werden. Ein köstliches Zmittag oder Abendessen für die ganze Familie.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.
Ein süditalienisches Rezept für eine herrliche Erbsen-Tarte, welche als Beilage oder auch als eigenständige Mahlzeit einfach wunderbar schmeckt.
Heilbutt ist ein köstlicher Speisefisch. Dieses Rezept für Heilbutt in der Folie wird Ihnen, mit Gemüse serviert, garantiert schmecken.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.