Geräucherter Tofu mit Kokosdressing
Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Bl | Basilikum, zum Garnieren |
---|---|---|
100 | g | Chinakohl, zerkleinert |
350 | g | gegrilltes Schweinefleisch, in Scheiben |
100 | g | geräucherter Tofu, in 1 cm Würfel |
50 | g | Lauch, in dünne Scheiben geschnitten |
100 | g | Rotkohl, zerkleinert |
2 | Bl | Vietnamesische Minze, z. Garnieren |
Zutaten Für das Dressing | ||
2 | TL | Chilisauce |
1 | EL | Erdnußöl |
0.5 | TL | Fischsauce |
50 | ml | Kokoscreme |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Sesamöl |
2 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für das Kokosdressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und versprudeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer Schüssel zuerst Rotkohl mit Chinakohl vermengen. Danach gegrillte Schweinefleischstreifen dazugeben. Lauch und geräucherten Tofu unterrühren. Mit Dressing übergießen, vermischen und mit Basilikumblättern und Minze belegen.
User Kommentare