Provenzalische Tofu-Spiessli
Bewertung: Ø 3,9 (51 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
20 | Stk | Cherrytomaten |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
15 | Stk | Oliven |
2 | EL | Olivenöl |
2 | zw | Oregano |
1 | Stk | Peperoni |
0.5 | TL | Pfeffer |
2 | zw | Rosmarin |
0.5 | TL | Salz |
2 | zw | Thymian |
500 | g | Tofu |
Zubereitung
- Den Tofu in mundgerechte Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit den entsteinten Oliven sowie den frischen Kräutern fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
- Cherrytomaten waschen, Peperoni grob würfeln. Abwechslungsweise Tofu, Cherrytomaten und Peperoni auf Spiesse stecken.
- Die fertigen Tofu-Spiesschen auf dem Grill für ca. 8 Minuten garen und sofort geniessen.
Tipps zum Rezept
Zu den provenzalischen Tofu-Spiesschen passt besonders ein knackiger Salat, Pasta oder Taboulé.
User Kommentare