Geschnetzeltes mit Paprika
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Zutaten für 4 Portionen
200 | ml | Bouillon, Fleisch |
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200 | g | Crème fraiche |
2 | EL | Mehl |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
600 | g | Schweinefleisch, geschnetzelt |
120 | ml | Weisswein |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Das saftige Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit heissem Öl für ca. 3 Mintuten anbraten. Dann mit dem Mehl bestäuben, aus der Pfanne nehmen, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Moment zur Seite stellen. Nun wird die Bouillon aufgekocht.
- Dann die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides dann in der Pfanne mit der Zugabe von mehr Öl für ca. 5 Minuten andünsten, bevor das Ganze mit dem Weisswein abgelöscht wird. Für ca. 3 Minuten einköcheln lassen, mit der Bouillon aufgiessen und aufkochen lassen.
- Nun das Fleisch erneut zurück in die Pfanne geben, zudecken und für ca. 50 Minuten schmoren lassen.
- Zum Abschluss die cremige Crème fraiche unterrühren, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und danach umgehend heiss anrichten.
Tipps zum Rezept
Passt super zu Kartoffeln oder Reis. Paprika ist der gebräuliche Ausdruck für die Peperoni.
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