Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Einfach (9), Leichte Rezepte (8), Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (6), Diät (6), Sommer (5), Fettarm (5), Brunch (5), Apero-Vorspeisen (5), Schweiz (5), Beilage (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Herbst (5), Geheimrezepte (4), Kalte Speisen (3), Vegan (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (3), Hauptspeise (3)
Peperoni (3), Gemüse (3), Frühling (3), Rüebli (3), Scharfe Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Braten (2), Salat (2), Koriander (2), Dessert (2), Weihnachten (2), Omas Küche (2), Fingerfood (2), Brainfood (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für eine Vitaminreiche Gurkensuppe ist sehr gesund, weil sie kalt serviert wird und Sie die Vitamine roh geniessen können.
Das superschnelle Rohkost Rezept für Süsse Hafernaschkekse wird mit Datteln und Rüebli zubereitet und ist sehr gesund!
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Das kalorienarme Rezept Rohkost mit Quarkcreme und Kaviar ist bestens als Vorspeise geeignet und enthält wichtige Nährstoffe und Vitamine!
In gefüllten Käseröllchen befindet sich Ricotta, Joghurt, verschiedene Gewürze und Käse. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das Rezept für einen erfrischenden Orangen-Chicoreesalat ist einfach zubereitet und belebt ihren Gaumen mit seinem Zitronen-Pfefferdressing.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.