Grüne Gazpacho

Die grüne Gazpacho ist herrlich leicht und erfrischend. Ein wunderbares Rezept für heisse Sommertage und warme Nächte.

Grüne Gazpacho
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (51 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 ml Bouillon
2 Stk Bundzwiebeln
0.5 Stk Gurke
100 g Joghurt Nature
30 g Kresse
2 EL Olivenöl
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
80 g tiefgekühlte Erbsen
0.5 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einer kleinen Pfanne die Bouillon aufkochen und darin die Erbsen für 5 Minuten garen. Das Gemüse anschliessend in einen hohen Becher geben und abkühlen lassen.
  2. Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fleisch in klein würfeln. Die Bundzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Peterli fein hacken und mit Gurke sowie Bundzwiebeln zu den Erbsen geben.
  3. Nun Olivenöl, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer beifügen und alle Zutaten mit dem Stabmixer gut pürieren. Die fertige Suppe bis zum Servieren kühl stellen und mit der Kresse sowie dem Joghurt anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE