Gulasch aus dem Römertopf
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Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Fleischbouillon |
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500 | g | Gulasch vom Schwein |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | Stk | rote Paprika |
1 | TL | Salz |
1 | Bch | Sauerrahm |
60 | g | Schweineschmalz |
2 | TL | Speisestärke |
2 | EL | Tomatenmark |
4 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln, die Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, die Paprika waschen, halbieren, entkernen und diese ebenfalls schneiden (in Streifen).
- Das Schweineschmalz zum Schmelzen bringen, das Fleisch in dem Fett anbraten, mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen und anschließend die Zwiebeln, Paprika und das Tomatenmark hinzugeben.
- Alles gut vermischen, mit der Bouillon ablöschen und den Römertopf wässern.
- Die Zutaten in den Römertopf geben und für ca. 80 Minuten bei ca. 200 Grad fertig garen lassen.
- Abschließend die Sauerrahm mit der Speisestärke kräftig vermengen und die Mischung ca. 15 Minuten vor dem Ende der Garzeit dem Gulasch unterrühren.
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