Gulasch ohne Wein
Bewertung: Ø 4,0 (12.426 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
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3 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
450 | g | Rindsgulasch |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Speckwürfel |
2 | EL | Tomatenmark |
300 | g | Zwiebeln |
Zubereitung
- Das saftige Rindfleisch wird zuerst in mundgerechte Würfel geschnitten. Dann die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Die frische Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Nun die Fleischwürfel in einem Topf mit etwas Öl von allen Seiten gut anbraten.
- Mit Kümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach das Tomatenmark mit den Speckwürfeln und Zwiebeln einrühren, für ca. 3 Minuten mitbraten und anschliessend mit 250 ml Wasser ablöschen.
- Anschliessend den Topf zudecken und das Ganze bei niedriger Hitze für ca. 120 Minuten simmern lassen. Ab und an umrühren.
- Danach die Peperoniwürfel einrühren und für weitere ca. 30 Minuten mitgaren.
- Das fertige Gericht zum Abschluss nach Belieben nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt zu Kartoffelstock, Salzkartoffeln oder Reis.
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