Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Fisch (14), Italien (12), Mediterrane Rezepte (12), Gesund (7), Zwiebel (7), Bratpfanne (6), Tomaten (6), Leichte Rezepte (5), Knoblauch (5), Peterli (5), Kroatien (5), Sommer (5), Zitrone (4), Billige & Preiswert (4), Wein (4), Einfach (4), Dinner for Two (4), Omas Küche (3), Kalorienarm (3), Eiweiss Rezepte (3)
Fettarm (3), Vegetarisch (3), Rüebli (2), Blumenkohl (2), Spargel (2), Silvester (2), Frühling (2), Geheimrezepte (2), Ei Rezepte (2), Herbst (2), Pilze (2), Beilage (2), Basilikum (2), Muskat (2), Auflauf (2), Schweiz (2), Braten (2), Salbei (2), Käse (2), Thymian (2)
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Ursprünglich eine Schwedische Spezialität (Jannsons Temptation) wird Janssonin Kiusaus Heute in Finnland gern an Silvester genossen.
Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus. Auch den Kleinen wird es schmecken.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Mit dünnen Kartoffelscheiben belegt schmeckt dieses Flammkuchenrezept unwiederstehlich!
Dieses Seelachs-Rezept schmeckt Gross und Klein. Probieren Sie es gerne aus.