Hauptspeisen Rezepte - Gewürznelken

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (52), Braten (37), Lorbeer (30), Schweiz (29), Herbst (26), Omas Küche (26), Fleisch (22), Rindfleisch (21), Winter (20), Wein (19), Geheimrezepte (18), Gesund (17), Schweinefleisch (16), Leichte Rezepte (16), Rüebli (16), Zwiebel (15), Wacholder (14), Bratpfanne (12), Einfach (11), Dinner for Two (11)

weitere Einschränkungen...

80 Rezepte gefunden - Seite 1 / 8
Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

560 Bewertungen

Ein Wildschweinbraten ist ein Gericht für echte Wild-Liebhaber. Das Rezept eignet sich zum Nachkochen und ihre Gäste werden den Braten lieben.

Wärmender Schweinebraten

Wärmender Schweinebraten

711 Bewertungen

Das Rezept für einen Wärmenden Schweinebraten ist traditionell und passt perfekt in die kalte Jahreszeit.

Tourtiére

Tourtiére

46 Bewertungen

Tourtiére ist eine Fleischpastete aus der kanadischen Küche.

Schweizer Chäsmagronen

Schweizer Chäsmagronen

634 Bewertungen

Wenn man richtig hungrig ist und es draussen regnet, dann empfehlen wir das Rezept für die Schweizer Chäsmagronen auszuprobieren.

Schwäbische Krautkrapfen

Schwäbische Krautkrapfen

22 Bewertungen

Ein tolles Rezept aus der Deutschen Küche. Die schwäbischen Krautkrapfen werden mit Sauerkraut, Speck und Gewürzen zubereitet.

Rehrollbraten Rezept

Rehrollbraten Rezept

3.000 Bewertungen

Ein edles Gericht, das sich auch für Gäste eignet, ist dieser Rehrollbraten.

Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.017 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Pot au feu

Pot au feu

1.708 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Pilaw mit Fleisch und Granatapfelkernen

Pilaw mit Fleisch und Granatapfelkernen

88 Bewertungen

Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL