Zwetschgenknödel
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Knödel [X]
Vegetarisch (11), Omas Küche (9), Billige & Preiswert (9), Kartoffeln (8), Einfach (7), Käse (7), Herbst (6), Kinderrezepte (5), Abendessen (5), Kochen für Gäste (5), Italien (5), Sommer (4), Österreich (4), Beilage (4), Tomaten (3), Fleisch (3), Fettarm (3), Süssspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Muskat (3)
Dessert (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Quark (2), Soja (2), Dinner for Two (2), Tofu (2), Singles (2), Gesund (2), Majoran (2), Geheimrezepte (2), Winter (2), Wein (2)
Fruchtknödel sind bei Gross und Klein allzeit beliebt. Dieses Rezept hier wird mit feinen Zwetschgen zubereitet. Eine tolle Süssspeise.
Eine fleischlose Variante der Frikadelle mit Tofu und Gemüse. Das vegetarische Rezept, das auch Nicht-Vegetariern schmecken wird.
Vegetarische Bällchen aus Tofu in einer feinen Sauce. Das einfache, gesunde Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Als gefragte Beilage gelten die Semmelklösse mit feiner Sauce vor allem in Deutschland. Mit diesem Rezept bereiten sie die Delikatesse selbst zu.
Ein einfaches Gnocchirezept mit cremigem Ricotta an einer selbstgemachten, fruchtigen Tomatensauce, dass auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.
Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Die feinen Quarkknödel werden in diesem Rezept mit Sauerrahmdip serviert und mit Sprossen garniert. Ein einfaches Hauptgericht für 4 Personen.
Aus Polen stammen die feinen Pierogi. Die gefüllten Knödel sind eine wahre Köstlichkeit für alle Teigwarenliebhaber.
Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.