Zartweizen-Peperoni aus dem Römertopf
Ein bekömmliches Rezept aus leichtem Zartzweizen an frischem Gemüse, dass gesund und köstlich schmeckt und aus dem Römertopf kommt.
Römertopf [X]
Fleisch (4), Kartoffeln (3), Kochen für Gäste (3), Peperoni (3), Kalorienarm (2), Gewürznelken (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Tomaten (2), Apfel (2), Braten (2), One Pot (2), Schweinefleisch (2)
Ein bekömmliches Rezept aus leichtem Zartzweizen an frischem Gemüse, dass gesund und köstlich schmeckt und aus dem Römertopf kommt.
Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.
Verschiedene Peperoni aus dem Römertopf sind würzig, köstlich und schnell gemacht. Ein Rezept das erstaunt!
Eine besonders saftiges Ossobuco gelingt mit diesem Rezept im Römertopf. Der italienische Klassiker mal anders!
Ein Huhn mit Zimt aus dem Römertopf verbindet eine pikante Note sowie einen süssen Geschmack.
Der Hackbraten wird in diesem Rezept im Römertopf gebraten, was ihm einen saftigen Geschmack und eine krosse Kruste gibt.
Fleisch mit Äpfeln aus dem Römertopf ist passend für die Winter-und Weihnachtszeit.
Das reichhaltige Römertopfrezept mit viel Gemüse und feinstem Rindsragout passt ausgezeichnet als Hauptspeise für die ganze Familie.
Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.