Suppe mit Flädle
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Hauptspeise (10), Winter (10), Kochen für Gäste (9), Braten (8), Zwiebel (7), Billige & Preiswert (7), Eintopf (6), Dünsten (5), Geheimrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweiz (3), Gesund (3), Beilage (2), Rüebli (2), Einfach (2), Deutschland (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Suppe (2)
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.
Das Rezept für die Zubereitung von einer frischen Erbsensuppe mit köstlichen Wienerli lässt sich super schnell zubereiten und schmeckt vor allem den Kindern.
Herzhaftes Gulasch aus dem Ofen mit einer knusprigen Haube aus Blätterteig. Das feine Gulasch-Rezept mit Blätterteig Zusatz.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das Schweizer Rezept für eine Wurst Neuchateloise im Schlafrock ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr fein, einfach ausprobieren!