Zwetschgengulasch
Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.
Wein [X]
Kochen für Gäste (11), Beilage (9), Billige & Preiswert (8), Dinner for Two (7), Einfach (7), Chili (6), Gewürznelken (5), Dünsten (5), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Picknick (5), Hauptspeise (5), Zwiebel (4), Asien (4), Winter (4), Fettarm (4), Schnelle Rezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Omas Küche (3), Herbst (3)
Partyrezepte (3), Süssspeisen (3), Dessert (3), Apero-Vorspeisen (3), Fingerfood (2), Lorbeer (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Snacks (2), Ananas (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), Orangen (2), Peperoni (2), Fisch (2), Chutney (2), Kalorienarm (2), Weihnachten (2), Kürbis (2)
Eine fruchtiger Klassiker ist unser Rezept für ein feines Zwetschgengulasch. Dieses wird mit weiterem Wurzelgemüse verfeinert.
Ein fruchtig frisches Chutney aus süsser Mango und Zimt, dass fein gewürzt ist. Das ideale Chutneyrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.
Im Winter, besonders zur Adventszeit, ist eine heisse Tasse würzigen Glühweins genau das Richtige.
Das feine Kompott mit Äpfeln und Calvados ist aufgrund des Alkohols nur für Erwachsene gedacht, und passt besonders gut zu Vanilleglacé.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Gebratene Nudeln nach asiatischer Art mit frischem Ingwer und gesundem Rettich. Das asiatische Rezept für ein tolles Hauptgericht zum Nachkochen.
Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.
Das scharfe Chutneyrezept ist würzig abgeschmeckt und gibt jedem Fleischgericht mit Reis einen scharfen Kick.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.