Joghurt-Gurkensalat
Bewertung: Ø 4,7 (36 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Dill, frisch und gehackt |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Salatgurke |
0.5 | TL | Salz |
Zutaten Für die Marinade: | ||
300 | ml | Joghurt |
2 | cl | Knoblauchzehen |
100 | ml | Öl, geschmacksneutral |
1 | EL | Weinessig |
Zubereitung
- In eine Schüssel zuerst Öl geben und den Knoblauch einpressen. Danach den Weinessig unterheben.
- Nun den Joghurt in die Marinade einrühren.
- Die Gurke waschen, trocknen und in dünne Scheiben hobeln oder würfeln.
- Die Gurken in die Marinade einrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen - 15 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare