Kapuska - Kohlpfanne
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Zutaten für 4 Portionen
2 | TL | Ajvar |
---|---|---|
1 | TL | Chilipulver |
200 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
3 | TL | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
650 | ml | Rindsfond |
1 | TL | Salz |
5 | EL | Tomatenmark |
550 | g | Weisskohl |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Für die Kapuska – Kohlpfanne zuerst die Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Den frischen Kohl putzen, rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einem Topf mit etwas Öl für ca. 2 Minuten andünsten, bevor das Hackfleisch dazugegeben und bröselig angebraten wird.
- Danach den Kohl einrühren und für ca. 3–5 Minuten mitbraten. Das Ganze dann mit dem Rindsfond ablöschen und das Tomatenmark, Ajvar, Paprikapulver und Chilipulver einrühren. Gut umrühren, aufkochen lassen und bei niedriger Hitze für ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- Schliesslich kann die fertige Kohlpfanne angerichtet und heiss genossen werden.
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