Kabissalat
Bei dem vitaminreichen Kabissalat können Sie gerne zugreifen. Dieses gesunde Rezept schmeckt echt lecker.
Die Kohlsorten sind heimischen Superfood, denn sie enthalten nicht nur viele Vitamine, sondern sind sehr gut lagerfähig und sind daher den ganzen Winter über knackig und frisch in der Schweiz erhältlich. Besonders warme Eintopfrezepte oder Fleischgerichte harmonisieren sehr gut zu Kabis, Rotkohl und Rotkabis, Rosenkohl, Chinakohl oder anderen Kohlsorten.
Nicht nur Vegetarier lieben Kabisrezepte. Besonders schmackhaft sind Kohlrezepte wie Rosenkohlgratin, Kabissalat, Rotkrautsalat auch als Rotkabissalat bekannt, Kabiswähe, Kohlsuppe oder Chinakohl gebraten oder überbacken.
Neue Züchtungen bzw. neu entdeckte Kohlsorten wie der Federkohl oder Flower Sprouts bereichert zusätzlich das Angebot an bestehenden Kohlsorten.
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Bei dem vitaminreichen Kabissalat können Sie gerne zugreifen. Dieses gesunde Rezept schmeckt echt lecker.
Grüner Federkohl ist momentan voll im Trend. Diese Beilage ist schnell gemacht, liefert wertvolle Vitamine und schmeckt erst noch gut!
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Das schnell zubereitete Rezept für den Wirzeintopf ist total einfach und ergibt ein schmackhaftes Gericht.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem köstlichen Rezept. Ihre Lieben können bei diesem leckeren Szegediner Gulasch nicht widerstehen.
Das Rezept für ein Kartoffelstock aus dem Backofen mit Rosenkohl überbacken mit Greyerzer Käse schmeckt sehr fein.
Ein ganz einfaches, unkompliziertes Krautsuppenrezept mit viel gesundem Gemüse, dass der leichten Ernährung hilft und das Abnehmen unterstützt.
Ein pikantes Sauerkraut ist eine hervorragende Abwechslung und passt perfekt zu herzhaften Knödeln.