Omas Kartoffel Gratine
Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.
Abendessen (8), Beilage (5), Einfach (4), Herbst (3), Hauptspeise (3), Kürbis (3), Vegetarisch (3), Milch (2), Rüebli (2), Zwiebel (2)
Omas Kartoffel Gratine schmeckt traditionell und wird zu frischen Salat gereicht. Das Rezept passt auch zu Fleischgerichten als Beilage.
Ein köstliches Gratin mit Kartoffeln und saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut und sollte unbedingt ausprobiert werden.
Das traditionelle Kartoffelgratinrezept mit cremigem Rahm macht dieses Gratin einfach köstlich und lecker als tolle Beilage.
Haben Sie noch Raclettekäse übrig? Dann ist dieses Rezept ideal dafür, um diesen zu verkochen.
Unser Rezept für ein Kartoffel-Broccoli-Gratin schmeckt der ganzen Familie. Probiert es aus!
Sättigendes Gratinrezept mit Fenchel und Kartoffeln passt als tolle Beilage zum Hauptgericht mit Fleisch oder einem grossen Salat.
Das vegetarische Gratinrezept mit feinem Gemüse, das mit Käse knusprig überbacken ist und sich ausgezeichnet zu Fleischgerichten eignet.
Das saftige und sättigende Gratinrezept mit frischem Hackfleisch wird mit Käse überbacken und passt sehr gut zum Abendessen.
Das cremige und feine Gratinrezept mit sättigenden Kartoffeln und gesundem Broccoli ergibt ein tolles Gericht für saftige Fleischgerichte.
Das vegetarische Kartoffelgratinrezept mit verschiedenem Gemüse und einem cremigem Guss wird goldbraun mit feinem Gruyère überbacken.