Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Weihnachtsgebäck [X]
Weihnachten (34), Backrezepte (31), Weihnachtsguetzli (25), Dessert (24), Süssspeisen (23), Guetzli (23), Winter (21), Kochen für Gäste (17), Billige & Preiswert (17), Schweiz (16), Kinderrezepte (15), Omas Küche (14), Einfach (10), Geburtstag (8), Partyrezepte (8), Nuss (8), Picknick (7), Fingerfood (7), Schokolade (7), Leichte Rezepte (6)
Brunch (5), Kuchen (5), Geheimrezepte (4), Snacks (4), Zimt (4), Gewürznelken (4), Aperogebäck (3), Honig (3), Znüni - Zvieri (3), Hefeteig (3), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (3), Singles (3), Weihnachtliche Desserts (3), Muttertag (3), Bratpfanne (3), Wein (3), Frankreich (2), Kardamom (2), Anis (2), Mürbeteig (2), Österreich (2), Konfiserie (2), Dinner for Two (2), Brainfood (2), Gesund (2), Bio (2), Grundrezepte (2), Ingwer (2), Appenzell (2), Herbst (2), Orangen (2), Vanille (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Diese süssen Schnittchen werden Sie ab jetzt in ihr Standard-Weihnachtsguetzli-Repertoir aufnehmen - ein süchtigmachendes Rezept!
Vanillezucker-Gipfeli sind eigentlich zarte Guetzli, welche eine Gipfeliform haben. Das Rezept kann auch zur Weihnachtszeit zubereitet werden.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Diese leckeren Erdbeer-Spitzbuben sind ein Gedicht! Ein tolles Rezept für feine Guetzli.
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.