Panettone
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Anis [X]
Winter (5), Süssspeisen (5), Dessert (5), Weihnachten (4), Backrezepte (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Billige & Preiswert (4), Weihnachtsgebäck (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Picknick (2), Kartoffeln (2), Kleingebäck (2), Gemüse (2), Weihnachtliche Desserts (2), Geheimrezepte (2), Guetzli (2), Dinner for Two (2), Braten (2)
Einfach (2), Hauptspeise (2), Geburtstag (2), Zimt (2)
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!
Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.
Das knusprige Anisgebäck schmeckt einfach wunderbar. Dieses schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Das Rezept für die Rösti mit Leckerligewürz wird mit Poulet und Gemüse zubereitet, und das schmeckt wunderbar!
Ein spezielles Brotrezept, dass aus Süsskartoffeln und Safran hergestellt wird und wie ein Brot gebacken wird. Ein tolles Brunchgericht.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.
Ein herzhaftes Ragout mit saftigem Lammfleisch und Zucchetti an einer cremigen Sauce, dass perfekt zu Kartoffelstock oder Reis passt.