Kochen für Gäste - Roggen

Bereits eingeschränkt:

Roggen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (2), Dessert (2), Brot (2), Wein (2), Einfach (2), Wallis (2), Fingerfood (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Sii

Sii

415 Bewertungen

Die süsse Nachspeise aus Brot, Wein und Traubensaft wird am Vortag schon vorbereitet. Hier das Rezept für Sii.

Räucherlachs-Apéro-Häppchen

Räucherlachs-Apéro-Häppchen

739 Bewertungen

Diese feinen Apéro-Häppchen mit Räucherlachs werden Ihre Gäste begeistern. Die klassische Zutatenkombination überzeugt immer wieder.

Feigen-Nuss-Brot

Feigen-Nuss-Brot

130 Bewertungen

Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.

Gruyères-Häppchen

Gruyères-Häppchen

15 Bewertungen

Für einen Apéro oder einen kleinen Einstieg ins ausgedehnte Abendmahl sind diese Gruyères-Häppchen einfach perfekt.

Sii-Dessert

Sii-Dessert

6 Bewertungen

Das Dessertrezept mit gesundem Roggenbrot und beschwipsten Rosinen, ergibt das traditionelle Walliser Gericht und schmeckt vor allem Gästen super.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL