Kochen für Gäste - Frühling, Wein, Winter

Bereits eingeschränkt:

Frühling [X], Wein [X], Winter [X]

Rezepte weiter einschränken:

Geheimrezepte (3), Hauptspeise (3), Schweiz (2), Herbst (2), Frankreich (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Singles (2), Genf (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Velouté Suppe

Velouté Suppe

383 Bewertungen

Die tolle Velouté Suppe ist geschmacklich ein Traum. Ihre Gäste werden dieses Rezept mit Weisswein, Schlagrahm und Kresse lieben.

Coq ou vin

Coq ou vin

8 Bewertungen

Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Räucherforelle

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL