Zitronen-Romanesco-Risotto
Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.
Hauptspeise (6), Herbst (4), Einfach (4), Auflauf (3), Speck (3), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2), Zwiebel (2), Muskat (2), Rosenkohl (2), Gemüse (2), Vegetarisch (2), Frühling (2)
Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.
Ein deftiges Pfannenrezept mit frischem Schweinefleisch, gesundem Kohl und cremigem Fetakäse, dass sättigt, dennoch trotzdem nicht kalorienreich ist.
Eine pikante Hauptspeise ist unser Rosenkohlauflauf mit Speck. Klassisch, einfach, fein.
Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.
Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.
Kennt ihr das Rezept für eine deftige Kabistorte? Wir zeigen euch, wie ihr diese Köstlichkeit aus Omas Küche zu Hause backen könnt.
Das Rezept für einen gebackenen Kabis aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird mit Schinken, Kartoffeln und Speck zubereitet und schmeckt köstlich!
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.