Kokos-Tofu-Creme
Ein einfaches, süsses Dessert Rezept, dass nicht nur Veganern schmecken wird und kinderleicht zuzubereiten ist.
Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den gesunden Seidentofu in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen, halbierendie Schale der einen Hälfte abreiben und den Saft davon gründlich auspressen.
- Die frischen Himbeeren waschen. Die Banane schälen, in grosse Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Den Tofu mit der Kokosmilch und den Bananenstücken mit dem Stabmixer in einer Schüssel fein pürieren. Die ganzen Himbeeren vorsichtig unter die Creme heben und mit Zucker abschmecken. Die Masse in der Schüssel mit den Kokosflocken bestreuen und im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten durchziehen lassen bevor das Dessert serviert werden kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das fruchtige Rezept für Orangencreme mit Mascarino verführt nicht nur Naschkatzen. Es ist ein tolles Dessert für jeden Anlass.
Eine Süssmostcreme ist ein schönes, herrliches und sehr fruchtiges Erlebnis.
Ein himmlisches Dessert gelingt Ihnen mit dieser tollen Schokoladencreme. Von diesem köstlichen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Eine weihnachtliche Crème mit Orangen und Zimt ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Die Zitronencreme schmeckt herrlich erfrischen und leicht. Dieses schnelle Dessertrezept kommt bei Ihren Gästen sicher gut an.
Ein traumhaft leichtes Dessert bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Zabaione heisst die feine Schaumcreme und ist ein edles Dessert-Highlight.
User Kommentare