Kürbissuppe mit Kürbispesto

Diese sähmige Suppe wärmt an kalten Wintertagen und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.

Kürbissuppe mit Kürbispesto
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Kerbel
1 Stk Kürbiscremesuppe Instant
30 g Kürbiskerne
5 EL Kürbiskernöl
30 g reifer Pecorino
2 Stk Ruchbrotscheiben
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Pesto schneiden Sie den Pecorino in Würfel. Geben Sie ihn gemeinsam mit Knoblauch, Kürbiskernöl, Kürbiskernen und Kerbel in einen Mixer und pürieren Sie das Ganze zu einem Pesto.
  2. Würfeln Sie das Brot und toasten es in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun. Mischen Sie dann Brot und Pesto.
  3. Bereiten Sie die Instant Suppe nach Angabe zu und garnieren Sie diese dann mit den Brotwürfeln und dem Pesto.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE