Kürbissuppe mit Kürbispesto
Diese sähmige Suppe wärmt an kalten Wintertagen und lässt sich mit diesem Rezept einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Pesto schneiden Sie den Pecorino in Würfel. Geben Sie ihn gemeinsam mit Knoblauch, Kürbiskernöl, Kürbiskernen und Kerbel in einen Mixer und pürieren Sie das Ganze zu einem Pesto.
- Würfeln Sie das Brot und toasten es in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun. Mischen Sie dann Brot und Pesto.
- Bereiten Sie die Instant Suppe nach Angabe zu und garnieren Sie diese dann mit den Brotwürfeln und dem Pesto.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare