Sishuan-Fondue
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Apero-Vorspeisen (4), Fisch (3), Snacks (2), Partyrezepte (2), Scharfe Rezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Geburtstag (2), Fingerfood (2), Kochen für Gäste (2), Meerrettich (2), Dinner for Two (2), Ingwer (2)
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Diese schmackhafte und schnell zubereitete Fischsuppe mit Lachs ist ein edler Aufmacher für ein festliches Essen.
Simpel, aber geschmacklich und sensorisch ein Highlight. Für ein echt gutes Ergebnis frischen Lachs für dieses perfekte Apéro-Rezept verwenden.
Einfach und köstlich schmecken Lachsrollen als Vorspeise. Diese sind gefüllt mit Frischkäse und schauen auch toll aus.
Dieses belegten Weggli können als Fingerfood jederzeit gereicht werden und sind schnell zubereitet.
Ein leichtes Party-Häppchen - das Lachsröllchen mit cremigem Frischkäse. Das einfache Rezept, dass zu jeder Party passen wird.