Lachs mit Estragonsauce
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Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Butter |
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1 | EL | Estragon |
3 | EL | Estragonsenf |
350 | g | Lachsfilets |
1 | Prise | Pfeffer |
320 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Zuerst die frischen Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und von beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Dann die Lachsfilets in einer Pfanne mit etwas Butter für wenige Minuten von beiden Seiten anbraten, vorsichtig umdrehen, damit die Filets nicht zerfallen.
- Unterdessen den frischen Rahm in einem kleinen Topf unter Rühren langsam aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und für ca. 10 Minuten bei niedrieger Hitze leicht köcheln lassen, damit der Rahm eindickt.
- Den Rahm dann mit dem Estragon, Estragonsenf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die gebratenen Lachsfilets auf Tellern zusammen mit der Estragonsauce anrichten und warm servieren.
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