Majoran Rezepte - Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (7), Geheimrezepte (4), Wein (4), Schweinefleisch (3), Leichte Rezepte (3), Braten (3), Frühling (3), Winter (3), Kartoffeln (3), Suppe (2), Vegetarisch (2), Fleisch (2), Billige & Preiswert (2), Gewürznelken (2), Herbst (2), Silvester (2), Gemüse (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würzige Kartoffelsuppe

Würzige Kartoffelsuppe

1.807 Bewertungen

Eine würzige Kartoffelsuppe schmeckt cremig, pikant und sehr köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Kartoffel-Rahm Suppe

Kartoffel-Rahm Suppe

56 Bewertungen

Herzhafte, gesunde Gemüsesuppe die leicht zuzubereiten ist. Das Rezept der selbstgemachten Suppe die garantiert gesund sein wird.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Churer Fleischtorte

Churer Fleischtorte

83 Bewertungen

Unser Rezept für eine Churer Fleischtorte mit Hackfleisch, Speck, Gewürzen, Rotwein und Rahm schmeckt herrlich. Dazu passt grüner Salat.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

178 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel

Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel

8 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

155 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

BELIEBTESTE REZEPTE