Obst Einkochen

Es gibt die unterschiedlichsten Arten etwas haltbar zu machen. Im Vergleich zum Trocknen, Dörren, Pökeln und Einlegen ist das Einkochen eine noch recht junge Methode, aber eine schnelle und ohne viel Aufwand. Die Gläser werden ausgekocht und Vakuum dicht verschlossen, so ist gewährleistet das die eingelegten Früchte für mehrere Monate oder sogar Jahre haltbar sind.


Bewertung: Ø 4,1 (77 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Grundrezept Spätzli

Grundrezept Spätzli

Selbst gemachte Spätzli schmecken einfach wunderbar. Wir zeigen in dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie ihr Spätzli selbst zubereiten könnt.

WEITERLESEN...
Grundrezept Solothurner Funggi

Grundrezept Solothurner Funggi

Dieser Funggi ist ein Kartoffelstock der mit Äpfel verfeinert wird. Das Rezept stammt aus Solothurn. Hier haben wir eine Schritt-für-Schrittanleitung für euch.

WEITERLESEN...
Grundrezept Berner Härdöpfelguck

Grundrezept Berner Härdöpfelguck

Berner Härdöpfelguck mit Lauch und Kartoffeln schmeckt einfach wunderbar. Wir haben hier für euch eine Schritt-für-Schrittanleitung.

WEITERLESEN...
Grundrezept Rösti

Grundrezept Rösti

In unserer Bilderstrecke zeigen wir euch Schritt für Schritt die Zubereitung einer knusprigen Rösti.

WEITERLESEN...

User Kommentare