Semmelklösse mit feiner Sauce
Als gefragte Beilage gelten die Semmelklösse mit feiner Sauce vor allem in Deutschland. Mit diesem Rezept bereiten sie die Delikatesse selbst zu.
Hauptspeise [X]
Omas Küche (5), Herbst (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Schweiz (4), Fleisch (3), Geheimrezepte (3), Winter (3), Billige & Preiswert (3), Grillieren (2), Singles (2), poulet (2), 1. August (2), Rindfleisch (2), Kartoffeln (2), Braten (2)
Als gefragte Beilage gelten die Semmelklösse mit feiner Sauce vor allem in Deutschland. Mit diesem Rezept bereiten sie die Delikatesse selbst zu.
Eine Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rinderbraten mit Bier Rezept. Durch die Niedergar-Methode wird der Braten besonders saftig.
Dieses Schweizer Originalrezept für Zürcher Geschnetzeltes ist ein wahrer Hochgenuss und wird traditionsgemäss mit herzhaften Rösti serviert.
Ein knuspriges Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, bei dem jeder gerne zugreift. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein deftiges Rezept sind Kartoffelklöse mit gemischter Wurstfülle. Da lassen wir Omas Köstlichkeiten nicht zu kurz kommen.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Francesinha in eine portugisiesche Sandwich-Spezialität aus Fleisch, Schinken, Wurst, Käse und Sauce.
Einfach und gut! Mit Bratwurst und Kartoffelsalat können Sie nichts falsch machen.
Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.