Provenzalische Tofu-Spiessli
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Vegetarisch (3), Sommer (3), Hauptspeise (3), Beilage (2), Picknick (2), Leichte Rezepte (2), Käse (2), Gurken (2), Schnelle Rezepte (2), Salat (2), Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Brunch (2)
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Mit Halloumi kann man auch einen köstlichen und einfachen Eintopf zaubern. Probiert das Rezept aus.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.