Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach (9), Leichte Rezepte (6), Picknick (6), Vegetarisch (5), Sommer (5), Hauptspeise (5), Singles (5), Frühling (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Chili (4), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Aufstrich (3), Braten (3), Apero-Vorspeisen (3), Brunch (3), Saucen & Dips (3), Mexico (3), Znüni - Zvieri (3)
Tomaten (3), Zwiebel (2), Fettarm (2), Abendessen (2), Oregano (2), Fingerfood (2), Snacks (2), USA (2), Avocado (2), Kalorienarm (2), Nudeln (2), Salat (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Ein frischer Nudelsalat mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Salat-Rezept für eine gelungene BBQ Party.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Der köstliche Bohnen-Mais-Salat passt hervorragend zu Gegrilltem. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt toll.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.