Pikante Ananas

Pikante Ananas passen zu Gegrilltem oder zu anderen würzigen Speisen.

Pikante Ananas
50 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (159 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk frische Ananas
2 EL Honig
1 Msp Kardamom
2 EL Öl
2 Stk rote Chilischoten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, das Fruchtfleisch entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Chilischoten der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und würfeln.
  2. Den Honig mit Kardamom, Öl und den Chiliwürfeln kräftig verrühren, die Ananasstücke in eine Grillpfanne geben, mit der Honigmasse bestreichen und alles für ca. 30 Minuten einziehen lassen.
  3. Anschliessend die Ananas für ca. 10 Minuten grillieren und heiss als Beilage servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kandierte Ananas

Kandierte Ananas

Kandierte Ananas sind süss und können zu vielen verschiedenen Nachspeisen serviert werden.

Exotisches Ananasgratin

Exotisches Ananasgratin

Ein wunderbares Rezept für das exotische Ananasgratin: fruchtig, süss, einfach herrlich!

Ananas- Wähe

Ananas- Wähe

Dieses Rezept für eine Ananas- Wähe sieht nicht nur total lecker aus, sondern ist auch unwiderstehlich süss und fruchtig.

Überbackene Ananas

Überbackene Ananas

Eine überbackene Ananas ist eine schöne Beilage zu verschiedenen Gerichten oder ein Dessert der Extraklasse.

Bolo de Ananas

Bolo de Ananas

Bolo de Ananas ist eine Ananastorte, welche in Portugal sehr beliebt ist. Probieren Sie das Rezept aus, es schmeckt fantastisch.

Beschwipster Ananassalat

Beschwipster Ananassalat

Ein beschwipster Ananassalat für Erwachsene mit Nüssen und Rahm. Das Dessert-Rezept mit der fruchtigen, exotischen Frucht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL