Poulet-mit-Spargel

Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.

Poulet-mit-Spargel
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (243 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignons
2 Bch Creme Fraiche
400 ml Hühnerbouillon
600 g Pouletbrüstchen, gewürfelt
2 Prise Salz & Pfeffer
300 g Spargel, grün
180 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit dem Fleisch in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Campignons und den Spargel waschen, klein schneiden und zum Fleisch geben. Alles ein paar Minuten dünsten lassen und mit der Bouillon und dem Wein ablöschen.
  3. Nach ein paar Minuten Créme fraîche unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE